太靠勢?吳音寧選前遊歐12天 洪孟楷送她一句話

北農總經理吳音寧10月2日將率領董事會成員前往歐洲進行12天參訪,還可攜帶眷屬同行,全部由北農買單,每人團費12萬7000元。行程曝光後由於多是觀光行程更遭輿論非議。國民黨文傳會副主委洪孟楷對吳音寧行為直批:民進黨標準「豬隊友」!

吳音寧選前50天遊歐考察,相關行程都是走馬看花,甚至安排到紅燈區參訪。洪孟楷在臉書不解表示,「吳音寧是太靠勢?還是太沒敏感度?選前50天遊歐豪華遊,是想讓姚文智永遠第三、北市大崩盤、甚至全台輸到趴嗎?」

洪孟楷問吳音寧,「想過10月2日當天一定會有媒體到機場採訪,回國後也會有機場堵麥,而12日花費公帑出國遊玩,到底與業務有何關聯?除了犒賞酬庸、沒人知道。」

洪孟楷指出,相關新聞「對選情絕對是雪上加霜,吳音寧真以為台灣價值無敵?大家都要順她意嗎!」最後,洪孟楷提醒大家「一定會記得,這是民進黨傾全黨力挺的總經理,不能教訓吳音寧,就只好用選票教訓民進黨,今年縣市長選舉大家走著瞧!」

吳音寧面對外界質疑,她回應表示,期望外界不要過度的渲染,並指同行眷屬都是自費,這是很正當的行程,希望外界不要過度放大小細節、挑毛病。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享