億載國小變身億載航空 專機專人向教師獻上祝福

今天是教師節,億載國小校長林志政、張晋誠會長、志工團吳團長與行政團隊化身「億載航空(YZES AIR)」機長、副機長及空服員,除了透過「機廣播」向全校老師獻上祝福,並一一至教室各班向億載國小教師們獻上祝福,讓老師們度過一個別具意義且印象深刻的教師節!

為了慶祝教師節,億載航空公司還特別打造「移動式飲料BAR」,有美式咖啡、拿鐵、冬瓜茶等冷熱飲,詢問每位老師「COFFEE or TEA?」感謝老師這1年來的辛勞。「服務20多年,這樣的感受很特別,也是頭一次」,許惠芳老師笑說:好特別!

林志政表示,感謝許多家長跨區將孩子送來億載國小就讀,今年小一招生人數明顯增加,規模增至11班,目前仍有許多家長詢問是否能轉學至億載國小就讀,「一位學生就是一份肯定,更是一份責任,因此透過這個別出心裁的方式,由衷感謝億載國小教學團隊的用心與努力。」

中時 曹婷婷

相關文章

分享