吳音寧這項異業結合創舉 網民:韓國瑜還是輸了

北農總經理吳音寧下個月2日將帶團去歐洲荷蘭紅燈區考察,引發爭議,PTT網民酸說,吳音寧如果真把農產運銷與紅燈區做異業結合,這是非常了不起的創舉,看來韓國瑜還是敗給吳音寧了!

有網民在PTT貼文說,國民黨高雄市長參選人韓國瑜也曾擔任北農總經理,但格局與視野顯然無法和吳音寧類比。韓國瑜主張在高雄設賭場,其實只是拾人牙慧,沒有新意,因為有人的爸爸先前就已經深入考察過了,非常了解。而且前市長10年前就同意博弈條款的通過,這一點,韓國瑜只是抄襲民進黨的政見而已,算不上特別。

反觀吳總,如果報載為真實,且又真的成行的話,那就真的是大大的贏過韓總了。吳音寧如果真的把農產運銷與紅燈區做異業結合,就是非常了不起的創舉。哪是韓國瑜的賭場所能比的?韓總要比起吳總,果真還是差了一大截,套一句火紅的網路話語,真的是X叫比Y腿了。

底下網民回應說:「如算命師所言,吳音寧真的有總統命,台灣的出路就是百工百業,挺紅燈區。」、「說個笑話,去紅燈區賣菜猜謎題,答案小黃瓜。」「吳總統好!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享