行政執行署台北分署大拍賣 白賓士吸睛

法務部行政執行署台北分署今表示,10月2日將舉行動產、不動產聯合拍賣會,其中C250白色賓士轎車最亮眼,預期將會吸引眾多名車愛好者到場競標。

台北分署指出,10月2日下午3時將於該分署舉辦賓士車、金門高粱酒、名牌太陽眼鏡、行李箱、名家畫作、透天別墅、站前地下室停車位等動產、不動產聯合拍賣。本次聯合拍賣最吸睛的動產分別是C250白色賓士轎車、E250深棕色賓士轎車,由於外型氣派亮眼,又屬於再行拍賣案件,如當場出價最高且只要達到底價50%即可拍定。

拍賣標的包括金龍牡丹-金門高粱酒、實用的Moori Japan戰車行李箱3個、名牌香奈兒皮包5個、Ray-Ban太陽眼鏡7支、名牌香水2箱、珊瑚飾品6件、畫馬名家沈呂遂的手繪水墨畫5幅、鄭香龍的水彩畫4幅。本次拍賣不動產多達24件,包括新北市新店區知名「綠中海社區」內的透天別墅,屋況良好,底價新台幣1832萬2000元;另位於台北車站站前商圈原大亞百貨地下四、五層停車位,其中2個車位底價已降為256萬元,自用投資均划算。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享