北市》蔡英文:中山大同支持姚文智 反攻台北市

民進黨台北市長參選人姚文智今晚與中山、大同區黨籍議員參選人共同舉辦後援會成立大會,動員共超過一千人,不讓外界看衰。總統蔡英文致詞表示,「我在中山北路長大的,很在意中山區,希望中山、大同能帶領台北市反攻,支持姚文智。」

蔡英文說,姚文智的造勢晚會我來了,以後還有很多的造勢場合,賴清德院長也會來,重要的黨公職幹部也會來,台北市民不要懷疑,民進黨唯一支持的候選人就是姚文智。

姚文智指出,民進黨創黨的時候就是在挑戰不可能的任務,這次選舉看起來困難,但我是關關難過關關過。四月辦遊行的時候,很多人看衰只會有小貓兩三隻,結果台下很多人都參加了遊行;後來又說不可能提名姚文智,還是又過了一關;最近又有人說後援會成立沒有人氣,但今天是不是做起來了?

姚文智不忘批評柯文哲,「過去他撕身分證,因為那是外來政權的,結果最近討論中國居住證他又說那只是綠卡而已;選前說追求轉型正義,他說劍潭青年活動中心選上要討回來,結果立法院好不容易通過《黨產條例》,結果還是沒動作。」

姚文智說,國民黨我們看了三、四十年,有什麼手段很輕主,但是「這個人」的不確定性」不可信賴,會對台灣帶來更大風險與危害。「這不是我說的,這是中央電視台誇獎他的,統派媒體支持他,大家都看得很清楚。」

中時 楊孟立、張鎧乙

相關文章

分享