黃國昌反對核一核二延役又牽拖馬英九 慘遭狂酸

前總統馬英九主張「以核養綠」,老舊核電廠40年到期後可再延役20年。反對核一核二延役的時代力量立委黃國昌,要前總統馬英九出來面對受核電與核廢威脅的北海岸鄉親。「白色正義聯盟」粉專直指,黃國昌又再牽拖馬維拉(比喻前紐約洋基隊救援投手李維拉)?

「白盟」不滿指出,冤有頭債有主,重啟核電的是你家主子啊!又牽拖馬維拉?應該找蔡英文、林義雄算帳吧!從勞基修法、遣送詐欺犯等事,就一直雙重標準,對藍營馬英九就罵到爽,對綠營蔡英文就哭到躲。更酸說,黃國昌真愛馬英九,說好的罷免多數決即辭職呢?

網友狂酸說:「時代力量就是如此素質,核一核二不延役,是叫台灣馬上跳電停電嗎?有先進的核四不用,一定要用天然氣和『乾淨的煤』來發電,結果根本缺口補不上,還差一大截,民進黨都開啟核電發電機組了,你時代力量在那說啥幹話。」、「馬英九真是永遠的總統啊~」、「呵呵呵呵~干馬英九啥事呀!不過免費替馬英九提高知名度~」、「小綠真愛演,奧步一堆,學明進洞,又拿馬總統當擋箭牌,又在騙選票。」、「馬總統真的要長命百歲啊!不然某黨會沒有存在下去的動力呢!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享