「美尻大胃王」!I奶辣模狂嗑百盤壽司 店史第1人

身材火辣的I奶辣模張語昕昨在臉書發文表示,自己在50分鐘內吃光100多盤壽司,超過自己的158公分身高,順利挑戰成功,獲得「大胃王」稱號。

「爭鮮迴轉壽司」台中西屯特力屋門市,日前舉辦「大胃王」比賽,只要50分鐘以內吃完的壽司空盤疊起來超過自己身高,就能完全免費享用這餐,讓許多大胃王躍躍欲試,張語昕不僅挑戰成功,還締造該店第1位百餘盤紀錄。她發文表示「終於趕上台中最後一天!破本店第一名紀錄了100多盤,謝謝美女店長、師傅,辛苦了,一直切跟不上我吃的速度。」。

許多網友看後驚呼「天啊!突然覺得認識妳好榮幸呀 超級無敵強的啦」「我前幾天還跟我老婆討論說怎麼可能有人能辦到…沒想到你…」、「妳可以去日本比賽了」「太扯了啦!」「吃的東西都跑去哪了? 太狂了 」。

「JKF性感女郎」張語昕擁I罩杯豪乳,拍照尺度性感大膽,在網路以尺度大又會吃聞名,又被封「美尻大胃王」,她日前大方坦承做了隆乳手術,升級到I罩杯引發關注,臉書有超過37萬粉絲追蹤。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享