高嘉瑜談柯P花名冊扯到他 周玉蔻爆氣:妳像不像民進黨人?

針對名嘴楊憲宏爆料,台北市長柯文哲身陷花名冊風波,民進黨市議員高嘉瑜在政論節目直言,這樣的指控若沒一刀斃命的證據,對民進黨會是個傷害。資深媒體人周玉蔻突然爆氣說,為何要把事往民進黨北市長參選人姚文智身上攬,「妳像不像民進黨人啊?妳還掛著民進黨招牌做候選人,笑死人了!」

周玉蔻生氣說,楊憲宏的質疑、前副總統呂秀蓮的背書,為何會傷害民進黨的候選人。高嘉瑜很不友善,也非常有敵意的對待姚文智,這一段過程,高嘉瑜已經失去她的工作立場,我非常認同確實跟姚文智沒有關係。高嘉瑜回說:「我覺得以後不管是吳祥輝或名嘴在講這些事,都說我跟姚文智沒有關係,不是這樣,不然大家都會覺得都是在幫民進黨,會覺得都是因為姚文智。」

周玉蔻怒嗆高嘉瑜,這事跟姚文智一點關係都沒有,也沒傷害到姚文智,妳幹嘛去害姚文智,妳有去問楊憲宏嗎?妳有去問呂副嗎?妳沒有去問人家,而選擇相信柯文哲、柯的太太。高嘉瑜反駁說,我沒有相信誰,就是這件事要提出一刀斃命的證據。周玉蔻又再嗆說:「妳沒有問楊憲宏,妳講什麽鬼,自己在那邊一刀斃命,一刀斃命是妳自己的命吧!我從來沒有這麽生氣過。」

高嘉瑜在《新聞面對面》政論節目指出,因為楊憲宏當天也不在現場,周玉蔻怒回說,「什麽不在現場,他去採訪,哪一個不在現場,律師辦案子也有不在現場,妳也不在現場,那妳為何要選擇相信柯文哲,而不是相信楊憲宏呢?」高嘉瑜:「我只是說民眾相信怎麽去解讀」,周玉蔻怒回:「笑死人,妳接觸到的民眾是外星人,我接觸的民眾是另一個星球的人嗎?」

周玉蔻甚至拉高聲量憤怒說,這件事跟姚文智沒有關係,高嘉瑜卻轉個彎把事情轉移到姚文智身上,這是居心叵測,順著柯文哲的胡扯、欺騙,還倒打一耙姚文智,「妳像不像民進黨人啊?妳還掛著民進黨的招牌做候選人,笑死人了!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享