愛情事業兩得意 法拉利姊曝廣州同居小鮮肉

「法拉利姊」張婷婷去年10月開餐車,卻因屢遭檢舉收攤,如今轉戰珠海打算經營手搖杯飲料店,不過她也透露將與小鮮肉湯辰希在廣州買房,並且一起同居跟開店,可說是愛情事業兩得意。

▲法拉利姊自曝在廣州與小鮮肉同居。〈圖/取自張婷婷臉書〉

法拉利姐張婷婷臉書曬出一系列室內家居照片,臉上露出無比喜悅的笑容,右手還比出讚的手勢,並寫道:「婷婷終於跟最愛的小鮮肉王湯辰希,在廣州一起買下一間愛的小窩,以後住在要一起,一起上下班,啾咪」,不過PO文約2小時後,火速將文中「最愛的小鮮肉王湯辰希」、「愛的小窩」、「住在一起」等字刪除,改為「小鮮肉」、「小套房」,突如其來的舉動引發外界揣測。

這名小鮮肉湯辰希,就是2015年為《小帥弟》MV男主角選秀冠軍,當年選秀會上張婷婷更主動獻吻,過去曾因男方要前往澳門工作,特地請對方到豪宅吃火鍋餞行,還在直播過程羞喊:「我就是要親他,而且還要抱他」。

(中時電子報)

相關文章

分享