前男友傳訊「介紹女朋友」 她怒:把我當轉運站?

一名女網友在臉書「爆怨公社」發文表示,近日突然接到前男友的LINE傳訊,竟然「叫我介紹女友給他」,她說,雖然2人是和平分手,但當年就是因為對方皮夾還放著前女友照片,甚至念念不忘,她才選擇離開,「我哪知道介紹給你,你是不是又再犯同樣的毛病?」,還說:「我們平時也沒在聊天的,怎麼?現在是把我當台北轉運站了?」讓她忍不住將對話貼上網,請益廣大網友:「找前女友介紹女生是一件很奇葩的事嗎?」引發熱烈討論。

對話截圖可以看到,男方不斷傳貼圖向她撒嬌:「我會很差嗎?都不幫我介紹」、「只是~~~~~胖了」、「我覺得心好tone」。女網友則冷回:「不是這樣說的」、「我不喜歡這種感覺啦」、「因為很像相親、硬湊合的感覺」、「要是彼此沒興趣,我很尷尬」、「也不知道你放下前女友沒」。

許多網友看完後,紛紛留言表示:「妳還這麼有禮貌回答,是我就開罵了」、「會不會現在他皮夾放著妳的照片」、「介紹他前女友堵住他嘴」、「絕對是來騙尿尿的地方」、「恥力很夠,也是蠻猛的」、「可以回:你這麼魯,我怕介紹給你會害朋友丟臉」、「感覺在試水溫」,還有女網友分享類似經歷:「我遇到的是分沒幾天就叫我介紹的,感覺很差」、「之前前男友也密我:上班還能玩遊戲喔?我直接回他乾你屁事喔」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享