周遊世紀婚宴遭酸厚臉皮 他反駁:是最有肩膀的婚禮

「演藝圈神鵰俠侶」周遊與李朝永,將在下月8號舉行世紀婚宴,提前慶祝明年結婚40週年紀念,不過卻遭外界嘲諷厚臉皮,對此知名音樂人許常德跳出來反駁,表示:「這是我見過最有肩膀的婚禮」。

▲許常德大讚周遊世紀婚禮是「最有肩膀」。〈圖/取自中時電子報〉

許常德表示周遊和李朝永的世紀婚宴,可說是高調滿足實現對彼此幸福的願望,正因為無視歧視眼光,並且義無反顧堅持到最後,才讓外界的嘲諷不至於排山倒海而來,對於許多人嘲諷這場婚禮是厚臉皮,他則駁斥:「是歧視年紀還是歧視外貌?如果他們是再小二十歲的人難道就可以了嗎?」更表示:「結婚又不是哪個族群特有權利,你可以不去參加他們的婚禮,可以不用這麼狹隘評論」。

▲許常德臉書全文。〈圖/取自中時電子報〉

對於這場世紀婚禮,許常德獻上滿滿祝福,表示這是周遊女士畢生願望,加上李大哥的體貼撐起美好畫面,因此贏得許多人的祝福,並以此對「新人」為例,表示哪對夫妻過程沒問題?重點是最後的結果,不忘大讚「這是我見過最有肩膀的婚禮」。

(中時電子報)

相關文章

分享