「千億女友」絕美私照曝光 網友:跪求正面

26歲香港女星郭嘉文雖然在2015年香港小姐選美敗給了冠軍麥明詩,僅拿下季軍位置,不過她隔年隨即傳出熱戀大25歲「鑽石單身漢」千億富商李澤楷,兩人交往至今感情穩定,還被港媒封為「千億女友」,一舉一動備受矚目。

▲李澤楷港姐女友郭嘉文罕見曬辣照。〈圖/取自郭嘉文IG、東網〉

比起過往的女友,李澤楷明顯寵愛郭嘉文,一改昔日低調作風,除了大方認愛,還多次被媒體拍到約會放閃,更用女友的名義買下上億九龍塘豪宅;而近日郭嘉文也罕見在社群網站上PO出比基尼背影照,曝光只有李澤楷才看得到的絕密好身材,又滑又嫩的裸背吸引網友噴血跪求「正面照」。

▲李澤楷港姐女友郭嘉文罕見曬辣照。〈圖/取自郭嘉文IG〉

▲郭嘉文去年已與經紀公司解約,專心投入戀愛生活。〈圖/取自郭嘉文IG〉

李澤楷是富商李嘉誠的兒子,據2017年《富比士》雜誌公布全球富豪排名,李澤楷身家約43億美金、全球排行第385名。而他最有名的一段情史,就是與女星梁洛施4年戀情,梁洛施更為他生下3子,只可惜最終仍已分手收場。

(中時電子報)

相關文章

分享