台北》遭影射花名冊事件 柯P火大回擊:誰智商那麼低!

台北市長柯文哲日前遭名嘴爆料曾在餐會上,提到中國提供「花名冊」,太太陳佩琪聞言反應十分大,就連該場餐會主辦人、前副總統呂秀蓮受訪也透露柯確實在無意間說了一些事。對此,柯文哲29日再度回擊表示,誰會在太太面前說去嫖妓的故事嗎?智商那麼低嗎?要黑抹黃抹紅,好歹有頭腦一點好嗎!

柯文哲近日捲入花名冊疑雲,不過前天柯已經表示「他很討厭這種暗示的,要講就明白講,這樣聽起來很像『嘿嘿嘿』事件 」,妻子陳佩琪也發臉書控訴爆料不實。對此,柯文哲今出席國際咖啡節,會後受訪再度回嗆,抹黑也要稍微有點頭腦,你想想看誰會在太太面前高談闊論去嫖妓的故事嗎?拜託!你有智商那麼低嗎?

柯文哲無奈表示,問題是智商低的人都一直覺得別人智商很低,這很麻煩,你要抹黑抹黃抹紅,好歹有頭腦一點好嗎?這實在是太low了!

媒體追問所以柯才會一直講「要選一個有水準的市長嗎?」柯文哲表示,老實講,他對那種笨到實在是…已經跟社會脫節的笨蛋,實在是不喜歡。

外傳妻子陳佩琪日前上節目抱怨「柯得天下卻失去太太」柯文哲笑說,不要講那麼悲情啦!但柯也坦言,他實在是太忙,回去都晚上11點了,早上7點就出門,跟太太講話只有上班前幾分鍾。

中時 吳堂靖

相關文章

分享