車子爽停別人家車庫 屋主傻眼:有這種人!

沒有公德心的人亂停車很常見,但直接理直氣壯的停到別人家車庫卻真的很少見,讓屋主見狀後也氣到傻眼!

▲車子爽停別人家車庫,屋主傻眼:還停的理所當然。〈圖/取自爆廢公社〉

一位女網友在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,從圖中可見一輛轎車就這樣大剌剌的停進他家中的車庫,讓她氣得痛罵:「還是有這種人!直接停進別人家車庫,而且還不留電話,停的理所當然一樣!」屋主表示,她即將搬到新家裡面,但沒想到竟會有人這樣白目,要不是車庫的鐵門尚未安裝好,不然她其實很想直接把鐵門給拉下來。

貼文一出後,許多網友也紛紛留言直呼太扯:「真的不要臉」、「收費停車站牌拿出來吧!營業了!開張了!以秒計費」、「關鐵門留言⋯⋯出國一個月,請在11月來牽車」、「這是車主要送你的新居啟用禮物」。

車子爽停別人家車庫 屋主傻眼:還停的理所當然(翻攝爆廢公社)

▲車子爽停別人家車庫,屋主傻眼:還停的理所當然。〈圖/取自爆廢公社〉

(中時電子報)

相關文章

分享