呂文婉曬25年前舊照 嘆:痛了只能往肚裡吞

名嘴呂文婉上節目總是語出驚人,每每發言總引起各界關注,不過近來鮮少出現在螢光幕前,但仍不時會在臉書PO文與網友互動,稍早她則PO出25年前的舊照,並無奈自嘲:「本性難移」,讓許多人都好奇究竟發生何事?

▲呂文婉PO出25年前舊照,感嘆錯誤一犯再犯。〈圖/取自呂文婉臉書〉

呂文婉臉書PO出陳年舊照,只見她留著一頭即肩的烏黑秀髮,臉上有著剛出社會的青澀感,接著寫道:「甫入職場,不知社會險詐、天真熱情的23歲,因太容易相信……因選擇相信……傷了不敢喊痛!痛了只能往肚裡吞」,意謂著年輕時在職場上吃了悶虧,未料又提到「時隔25載,呵呵……本性難移」,似乎再次犯了年輕時的錯誤,不過這次應該是學到教訓了,讓她表示:「凡事該學會先為自己著想了」,甚至回應粉絲:「別當爛好人,別想方方面面圓融,最終受害受傷的是自己」。

▲呂文婉臉書全文。〈圖/取自呂文婉臉書〉

不過多數人則把焦點放在她凍齡外表上,大讚「這張照片超級像港星羅美薇,美女一枚」、「 有東京愛情故事鈴木保奈美的味道」、「以前到現在,漂亮美麗依舊,歲月讓你多一分成熟與魅力」。

(中時電子報)

相關文章

分享