北投千人冒雨誓師挺丁守中 馬英九痛批柯文哲建設停擺

台北市長候選人丁守中今早舉辦北投後援會誓師大會,吸引近千名支持者冒著大雨前來支持。前總統英九、前市長郝龍斌更同台力挺。馬英九除表示感到臺北變天有望,並抨擊台北市長柯文哲這幾年建設停擺,讓台北市衰敗。

丁守中今早出席北投區後援會成立大會,現場大雨卻情緒激昂,國旗飄揚,支持者高喊勝選,為丁守中加油。馬英九與丁守中一同抵達,但現場人潮洶湧,馬英九差點擠不上台。

馬英九說,看到丁守中有這樣的場面感到非常振奮,覺得臺北很有機會變天。他也特地提點丁守中攻勢要更凌厲,跟選民互動要更深入,政見要更清楚。

馬英九也說,他在台北市8年,郝龍斌也是8年,一共16年,已經成功把台北市打造成世界級都市,但是他看到幾年來台北市在衰敗,很多建設沒有完成,很多該做的事情沒有做,因此需要丁守中撥亂反正,收拾河山。

除強調加速都更是未來市政重中之重,並將恢復重陽敬老金外,丁守中表示,他對如何開發北投早有長遠規劃,絕對做得比柯文哲好。也將把國際級影城引進北投,發展電影產業,繁榮北投。

丁守中一區一造勢活動今天開始,首場從丁守中的大本營北投區起跑。丁守中的妻子溫子苓也首度與丁同台,高喊凍蒜,國民黨加油。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享