台中》盧秀燕、蔣萬安力挺 陳政顯總部成立人氣旺

國民黨台中市北區市議員參選人陳政顯29日競選總部成立,同黨市長參選人盧秀燕、立委蔣萬安前往力挺造勢。陳政顯相繼接下彩帶、戰旗、菜頭(好彩頭),預祝高票當選。在現場支持者簇擁下,3人合照同框,婆婆媽媽也爭相合影,人氣搶搶滾。

蔣萬安陪同盧秀燕拜票行程,參加陳政顯競選總部成立活動,超人氣政治明星出現,蔣萬安受到婆婆媽媽瘋狂包圍,大家搶著上前合影,活動中蔣也幫陳政顯、盧秀燕拉票,發揮人氣效果、拉抬選情。

蔣萬安說,這次選舉相當重要,為國、民2黨勝負指標,台中市尤其關鍵,輔選前看過陳政顯的臉書,認為陳靠的是勤走基層,加上歷練豐富,在議會問政專業,看見鄉親到場支持踴躍,相信以陳政顯的背景及能力,一定能連任成功。

到場支持者近千人,將競選總部擠爆,市議員參選人陳政顯表示,33 歲到前台中市議員陳有江服務處擔任助理,將近20年基層耕耘,了解地方需求,「選舉沒師父!」,唯有透過實地行動,才能貼近市民,若當選將繼續帶領「青年團隊」為地方服務。

盧秀燕為陳政顯送上菜頭(好彩頭),高喊當選,2人提出「拚經濟政見」,包括恢復老人健保補助、調降地價稅和市民持身分證花博免費入場,贏得支持民眾熱烈掌聲。

擔任盧秀燕、陳政顯聯合競選總部主任委員的江啟臣表示,陳政顯是認真的好議員,腳踏實地爭取建設,號召選民11月24日「市長票投盧秀燕、議員票投陳政顯!」,為大台中「拚經濟」,打造台中市成為富有、富裕、富強的都市。

中時 張妍溱

相關文章

分享