鹿港失智老婦如狗 遭紅繩綑頸綁陽臺? 彰縣社會處獲報了解中

彰化縣鹿港鎮鬧區公寓大樓,居然有老婦人在微涼的秋天,穿著單薄、遭家屬以紅繩縛頸、全身綑綁固定在公寓陽臺,甚至連洗澡也是全身赤裸,被至於陽臺上「晾乾」?有網友看不下去貼網爆料!彰化縣社會處獲報,正前往了解中。

王姓網友貼文指出,「常常曬衣服都看到這位老婆婆被自己媳婦綁在陽臺,我上前關心還被一頓罵,我想請問大家,綁自己媽媽還有天理嗎?」並指地點就在彰化縣鹿港鎮麥當勞旁的彰賓大樓公寓。因怕觸法不方便說明是在哪一棟哪一樓。

根據貼出來的影片顯示,老婦人疑似全身遭繩索纏繞綁縛,頸部還有明顯的一大圈紅色尼龍繩纏繞,被綁在陽臺圍牆上,只能屈身蹲坐在小板凳獲是紅磚上;另一張照片則是全身赤裸坐在椅子上,疑似是在陽臺上擦澡沐浴後「被晾乾」。

影片照片曝光後,引發網友嘩然,痛罵太過分、太誇張!但也有疑似知情網友緩頰,指這家人是從北部搬來租屋居住,老婦人疑似有失智問題,照料者也很辛苦。

目前彰化縣社會處接獲通報已立即派員前往了解,警方則澄清近日並未有接獲報案紀錄。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享