玩命光頭拼經濟 蔡武宏點亮鎮港

高雄市長打成五五波,韓國瑜金光強強滾,吸引全國的目光。以模仿政治人物著稱藝人郭子乾,也以維妙維肖的「韓小瑜」扮相,和本尊韓國瑜相見歡,而在前鎮小港區力拼國民黨第三席市議員的蔡武宏也「聰明絕頂」趕來,三顆大光頭同框互相輝映,留下逗趣的新聞畫面!

湊巧的是,蔡武宏最近推出韓蔡合體第二波新看板,提出「玩命光頭拼經濟」,宣示韓國瑜及蔡武宏携手同心、全力為高雄拚經濟的決心。由於「玩命光頭」是頗受歡迎的電影「玩命關頭」的諧音,因此「玩命光頭拼經濟」不但讓人莞爾一笑,也成功的打動人心。

蔡武宏表示,半年前他要進攝影棚拍競選定裝照時,頗為頭頂髮量稀疏而困擾,和幕僚討論後,決定乾脆理成大光頭入鏡。後來,蔡武宏經常和國民黨市長候選人韓國瑜同台,兩顆大光頭常互相打趣,竟成為一大「亮點」。因此,蔡武宏推出第一波挺韓的合體看板,就訴求「點亮鎮港、高雄發光」,在光頭上作文章,也讓選民印象深刻。

蔡武宏將原先的髮量稀少困擾,成功轉化成為個人特色亮點後,整個人也顯得更加有自信心。而隨著「力拼第三席、壯大國民黨」訴求,在基層日益擴散發酵,蔡武宏的聲勢也更受肯定、看好。蔡武宏趁勢出擊,再推出「玩命光頭拚經濟」第二波文宣攻勢,基層評估對蔡武宏穩固「國民黨第三席」的選情具有明顯的助益。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享