南投》縣長參選人洪國浩仁愛、埔里總部成立 黨籍參選人齊聚

南投縣長參選人洪國浩今29日在埔里鎮成立仁愛、埔里區競選總部,埔里警分局首度出現大陣仗到場維安,會中民進黨籍鎮長、議員及鎮民代表參選人全數到場拉抬選情,洪國浩在會中強調,未來要以財政支持縣政建設,做好南投縣基礎建設,讓南投縣大進步,打造南投品牌。

洪國浩的仁愛鄉和埔里鎮競選總部設在埔里鎮中華路,今天舉行「浩角響起 2018改變南投 洪國浩埔里 仁愛地區競選總部成立大會」,會中民進黨提名的埔里鎮長參選人廖志城、縣議員參選人何惠娟、陳宜君、葉仁創及鎮民代表參選人李昌憲等人都應邀到場。

埔里警分局今年對縣長參選人的競選總部成立,特別慎重,不但分局長徐章哲、副分局長陳明城都到場,並率派出所所長、各組組長以及偵查隊還有員警10餘人在現場進行交通指揮和會場的安全維護錄影搜證工作,大陣仗的警力到場維安還是以往少見。

洪國浩在埔里區的競選總部成立大會中,逐一推薦民進黨提名的各參選人,指他們都是地區表現優異,服務最優的人選,期待大家鼎力支持,讓他繼續為地方來服務;同時洪國浩也說明他從水利會長至參加草屯鎮長補選,開始踏入政壇,任內為草屯以財政支持建設的服務成果,任內將1.8負債實實在在還清,並產生5.2億盈餘。

對於未來,洪國浩也提出五大政見,期許要做好南投縣的道路基礎建設,讓南投有個交通環線,並做好道路預警系統,帶動南投觀光、突破南投農業瓶頸,讓南投大進步,且要做好南投的長照,讓長者都能獲得良好照顧,打造出南投品牌。

中時 楊樹煌

相關文章

分享