男直播主滿車毒品 被逮稱紓壓

19歲陳姓男子日前攜毒開車外出,行經台中市北屯區文心路四段遇到保大員警攔查,在車內查獲K他命、毒梅錠等各式毒品一堆,達400多公克,他向警方辯稱,因網拍工作壓力大,準備毒品找朋友開毒趴紓壓,警方訊後將陳依毒品罪嫌送辦。

警方在陳姓男子車內中央扶手處查獲K他命11包(重31.94公克)、摻有安非他命的梅錠16顆(重17.84公克)、小惡魔水果包14包(重117.5公克)、橘子口味水果包19包(重245.01公克),一堆毒品塞車內,作風大膽。

根據了解,網路直播發展迅速、同類型平台相繼出現、迅速擴張,除商品競爭,主持人功力及遊戲闖關方式常更新多變,以吸引粉絲加入;陳男向警方說,常熬夜加班,幕後工作壓力大才吸毒紓壓,警方對此說法採保留態度。

陳男向警方坦承持有毒品,表示因負責網路直播幕後工作,當天下班後準備找朋友開趴紓壓,第一次購進大量毒品;警方發現,沒有毒品前科的陳姓男子連開趴地點及開趴名單都不願說明,警方懷疑他被販毒集團利用來當轉運手,將進一步追查毒品來源。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張妍溱

相關文章

分享