女性後援會成立 柯文哲3個女人同台送暖

柯文哲競辦29日舉辦女性後援會成立大會,近400名粉絲共襄盛舉,柯家一家人全員出席力挺,柯媽及妻子陳佩琪不但接力為花名冊事件滅火,妹妹柯美蘭更溫情喊話「支持哥哥的理想,但他實在太辛苦了」市政顧問蔡壁如也低調現身,後援會意外成為送暖大會。

選戰倒數55天,柯文哲女性後援會大會於今晚舉行,逾百名粉絲到場聲援,柯家人全員出動支持,後援會更送上「金粽」祝福柯高票當選,柯致詞除了回顧市政成績,也暗酸其他參選人,他表示「目前選連任的大概都沒有甚麼上班,但他還是每天早上7點半準時上班!」此話一出,引發哄堂大笑。

面對柯文哲遭影射花名冊事件,柯媽媽會前受訪火力全開,直言自己的兒子是最有品的,兒子和媳婦都讓她非常放心,痛批名嘴「破壞人家好好的家庭,笑死人!」陳佩琪則強調,絕對沒有為此發脾氣,婆媳兩人聯手救援柯文哲。

難得出席活動的柯美蘭也表示,希望大家根據自己的判斷力,尋找一個好的人選替台北市工作,雖然很心疼哥哥這麼辛苦,但帶給市民更好的生活是哥哥的理想,只希望他能好好注意身體,至於柯近日爭議,柯美蘭也表示「委屈不必放在心上,時間過了會證明所有!」

中時 吳堂靖

相關文章

分享