嘉義》挺縣長參選人吳育仁 洪秀柱陪掃街展現高人氣

前國民黨主席洪秀柱力挺黨內提名的嘉義縣長參選人吳育仁,連續兩天陪吳育仁走訪太保後潭夜市及民雄第一市場及周邊攤商,受到不分年齡層的民眾熱情回應,還遇到教過的國中女生,現場放送尖叫和擁抱,讓洪秀柱感動不已,馬上回應自己當過訓導主任,如果老公對她不好,「我有辦法訓導一下」,引得全場哈哈大笑。

洪秀柱昨在黨籍議員詹琬蓁、市民代表林淑勉、太保市黨部主委陳堃裕、民眾服務社理事長鄭嘉發、婦女會理事長何劉猜等人陪同下,先到後潭夜市,巧遇教過的學生,今29日再到民雄鄉市場拜票,面對有些攤商抱怨生意愈來愈差。洪秀柱說,她有海外年青朋友對台灣未來局勢很憂心,指國民黨過去太溫良恭儉讓,兩次選舉大敗,把台灣的優良價值都讓掉了,失去的是自己和下一代,如果能夠選對人,做對的事,失去的價值就會回來。

吳育仁也選在推動愛家三公投,東石靈糧福音中心太保聚會處發表教育政策,吳育仁指民進黨提名的翁章梁說上任後要用3個月時間,擬定嘉縣日後教育發展的策略,但民進黨在嘉縣已執政17年,「該做的都做了」,對比他就是把自己當縣長,提出的教育政策是上任後馬上做的政策,包括爭取教育資源合理分配,與六都並駕齊驅、推廣中華傳統倫理道德文化等,都是很重要且必須推動執行的。

中時 呂妍庭

相關文章

分享