柯P陷花名冊疑雲 柯媽怒斥「我兒子最有品」

台北市長柯文哲遭爆料曾在餐會上提到中國提供「花名冊」,太太陳佩琪為此不悅,就連該場餐會主辦人、前副總統呂秀蓮受訪也透露柯確實在無意間說了一些事。對此,柯文哲29日痛批爆料人智商太低,柯媽媽今也為兒子抱不平,痛批名嘴破壞別人家庭,強調「兒子是最有品的!」

柯文哲競辦29日舉辦女性後援會成立大會,吸引近400名粉絲共襄盛舉,柯爸、柯媽、柯妹及妻子陳佩琪均出席力挺,不過柯文哲原定與陳佩琪一同入場,最後卻隻身走紅毯。面對花名冊事件,陳佩琪則澄清「沒有為此生氣」力挺丈夫。

會前柯媽被問到「花名冊」事件,態度激動為柯抱不平,她表示,「名嘴都亂講,周玉蔻大家都拿她沒辦法,因為她馬英九罵、連戰也罵,哪一個她不敢罵?所以大家都怕她,我也不敢罵她,隨便她罵啦!」

柯媽強調,柯文哲是她從小養到大的,自己的兒子是最有品的,兒子和媳婦都讓她非常放心,痛批名嘴「破壞人家好好的家庭,笑死人!」

中時 吳堂靖

相關文章

分享