女大生APP交友 約出學校體育老師

一名女大生在《Dcard》發文表示,她最近玩交友app認識一個28歲的大哥哥,聊了幾天雙方約在連鎖咖啡店見面。見到面後她驚覺對方竟是自己學校的體育老師,還一起看了電影送她回家,事後又約她下次見面,讓她非常糾結是否該跟「老師」坦白。

女大生在《Dcard》PO文分享自己玩交友APP的趣事,她表示自己本身偏好「大哥哥類型的男生」,前幾天配對到一個28歲的大哥哥,兩人電話聊天,由於彼此在APP上面都沒有放照片,也沒有交換個通訊軟體,就這樣約在星巴克見面,當天對方有點小遲到,幾分鐘後女大生看到有個身材精壯、穿著白色襯衫男子朝自己走過來認她,她覺得非常眼熟,結果他一坐下來,女大生驚覺對方竟是自己學校的體育老師。第一堂體育課看到他的時候,她覺得體育室什麼時候來一個這麼年輕的體育老師,還耍了一下花癡,沒想到對方現在就做她對面,但根本不認得自己,接下來的聊天中女大生都在想著自己要不要開溜什麼的,但最後兩人一起看了電影,老師也送她回家。後來老師沒有再找女大生聊天,她覺得鬆了一口氣,大不了體育課戴口罩去上課就好,但沒想到老師昨天突然約她出去,讓她瞬間陷入糾結。但最後她決定周末要跟「老師」出去順便跟他坦承。

網友看完紛紛表示狠期待後續,紛紛留言:「羨慕體育老師>< 我ㄉ老師怎麼都是老人:) 」、「不要退,坦承後,體育直接過」、「太狂了,等後續」。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享