中市南屯賓士火燒車 駕駛座驚見男性焦屍

台中市南屯區29日晚上9時發生一起火燒車事件!一輛停放在黎明路與市政南一路口停車格內的賓士車,晚間突然起火燃燒,有民眾見汽車著火通報消防局,消防人員到場,車頭火勢猛烈,立即布署水線搶救,火勢在搶救人員合作下順利撲滅後,卻發現駕駛座位上一名民眾已全身焦黑,無法辨識是男是女,警方到場依車號查詢車籍資料,車輛登記於台南市,車主為林姓男子,已聯繫其家人到場,進一步確認死者身分,也要進一步釐清死因。

台中市消防局今天晚間近9時接獲報案,民眾稱有一輛自小客車發生起火燃燒,急需搶救,黎明分隊立即出動各式救災,由黎明分隊小隊長江奇融帶隊前往搶救,到達現場立即布署水線搶救,火勢不到幾分鐘即撲滅。

但火勢撲滅後,卻在這輛停放在停車格內的賓士車,赫然發現坐在駕駛座的民眾已全身焦黑,難以辨識身分,燃燒面積約3平方公尺。

轄區台中市警察局第四分局獲報後,由偵查隊與鑑識小組到場採證,發現這具焦屍難以辨識性別,警方依這輛車的車號查詢車籍,發現該車輛登記在台南市,車主登記為林姓男子所有,目前居住在台中市北屯區,警方聯繫其妻到場指認,確認死者身分,也要進一步調查死因。

中時 盧金足

相關文章

分享