最後姚文智與丁守中爭勝!? 吳祥輝這樣預估選情變化

據9月17日台北市長最新民調顯示,表態現任市長柯文哲的民意支持度則是34.9%,國民黨候選人丁守中的支持度為30.8%,民進黨候選人姚文智的支持度僅10.4%。姚文智持續跌落谷底,等同宣判提前出局,不過作家吳祥輝堅信姚文智最後可望勝出,與外界各項民調大唱反調。

針對姚文智造勢場所觀察,吳祥輝在臉書指出,「姚文智6場區造勢的第一場。預計每場1000人,共6000人。1000張椅子(我特別算過)無誤。七點半前已全滿。陸續再進場。場外也有些。約1200-1300人。」

吳祥輝表示,「總體的選戰氛圍大概是,以月下旬為度:7月。傳說柯穩當選。8月。怕丁當選,寧支持柯(部分綠票)9月。怕柯當選,寧支持丁(部分綠票)風向已大轉。倒柯不分藍綠。

10月預測。柯崩潰抵定。11月預測。姚丁爭勝。」

吳祥輝支持姚文智強度超過常人所見,網友附和表示,「我很相信你的觀點,我身邊所有在2014支持柯的人現在沒一個要投柯的,全部要投姚」、「真的謝謝吳老師重啓強打活摘器官議題!引領迷失的綠營歸隊」、「真是世界級準的選情分析」。不過,也有網友吐槽表示,「崩潰的藍綠,亂了陣腳。完全沒品,形象大損」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享