王中平徒步百公里北橫健走 余皓然因「這句話」怒槓酸民

藝人王中平與余皓然結婚多年,甜蜜模樣讓外界稱羨不已,不過王中平卻突然表示要徒步百公里在北橫健走,還揚言:「若沒有在5天內完成橫越,就退出演藝圈」,甚至還簽下生死狀,卻遭不少酸民攻擊,讓余皓然氣到槓上網友。

▲王中平與余浩然結婚數十年感情依舊。(圖/王中平和余皓然愛的小屋)

王中平從9月26日便揹起行囊徒步走北橫,過程中更一度放空恍神,連腳都毫無意識在行走,風雨無阻的精神讓人敬佩不已,不過卻遭酸民攻擊,甚至表示要派直升機救援,對此余皓然氣到反擊網友:「一位藝人、父親、老公,在他51歲的時候挑戰自己,做了一件他以前可能覺得不可能的事,花了五天走完100多公里的路」,對此相當敬佩老公的毅力,對於網友狂酸:「是不是要派出直升機救人」,她則嘆氣表示:「身為老婆的我,替老公感到難過」,並駁斥:「2個月前的計畫,大家評估了天氣、路況,一切按照規矩來,沒有颱風警訊、北橫沒有封路,不是登山,只有健走,卻被酸民形容好像犯了大錯」。

▲余浩然臉書全文。(圖/王中平和余皓然愛的小屋)

不過余皓然也感謝部分朋友的加油和打氣,夫妻倆都感激在心,更表示不會做違規的事,也不會當一個壞榜樣,更不會浪費國家資源,因為只是做一件有意義的健康運動。

(中時電子報)

相關文章

分享