人妻跑完馬拉松 找已婚同事上摩鐵「洗澡」純休息

北部地區葉姓人妻,去年與已婚宋姓男同事上汽車旅館被抓包,2人皆否認有性行為,葉女供稱當天跑馬拉松想上摩鐵「洗澡」,由於通姦事證不足,葉女與宋男雙雙獲不起訴。

▲人妻與男同事上摩鐵挨告通姦,證據不足獲不起訴。示意圖,非當事者。(圖/取自pixabay)

宋妻指控葉女與丈夫去年12月及今年2月分別上摩鐵偷情,提告2人通姦、相姦。宋妻提出丈夫傳給她的LINE內容,宋男坦承和葉女有曖昧關係「我承認都是我的錯」、「我承認有去摩鐵啦」,但不能證明與葉女有進一步關係。

葉女則坦承邀宋男共赴摩鐵,她辯稱當天參加完42公里全馬馬拉松,跑完流得滿身大汗,與宋男找了一間汽車旅館洗澡、吃東西,待了一小時就離開,沒有發生踰矩行為。

據聯合報報導,宋妻提供行車紀錄器,但畫面無法辨識葉、宋面貌,只看得出一名男子持續移動,無法作為2人偷情證據。由於現場未發現遺留的保險套、衛生紙等證物,難以斷定宋與葉女有過性行為,檢方偵結予以2人不起訴處分。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享