人妻偷吃完搭Uber 一開車門見司機嚇壞落跑

許多人出軌幽會時,都會躲躲藏藏,深怕被熟人認出。哥倫比亞(Colombia)一名已婚人妻,日前與情夫完事後,打算叫Uber從汽車旅館離開,豈料司機抵達後,人妻卻當場被嚇壞,一眼認出司機就是她的丈夫,這難堪的場面,讓她立即拉著情人拔腿就跑。

▲示意圖,非當事者。(圖/取自pixabay)

根據《旁觀者報》報導,人妻伊美(Yeimi)雖然已婚,但仍偷吃另一名男子貝歐斯(Jesus Berrios),兩人25日至聖瑪爾塔(Santa Marta)一間汽車旅館幽會,完事後決定用Uber叫車離開。

而她叫車前還確認了司機姓名,眼看是一名叫李奧納多(Leonardo)的陌生男,因此便在門口安心等車。車子抵達指定地點後,司機還主動打招呼,而伊美一開車門,馬上就驚覺不對勁,Uber司機竟是她的丈夫,兩人也立馬認出對方。

伊美老公看見妻子竟與另一名男子出現在汽車旅館前,氣得質問「你旁邊這男人是誰?」,伊美眼見偷吃敗露,趕緊拉著情人逃跑。原來伊美丈夫為了多賺點錢,於是向朋友借車,更用對方的帳戶開Uber,沒想到卻目睹到妻子偷情。

(中時電子報)

相關文章

分享