愛妻不讓女兒見奶奶?郭富城7字揭「婆媳問題」內幕

天王郭富城去年和小22歲的大陸網紅方媛結婚,兩人育有女兒Chantelle,一家三口甜蜜模樣令外界稱羨,不過卻被港媒爆料,愛妻方媛竟不讓女兒見奶奶,讓他夾在中間左右為難,昨天出席活動時,郭富城則駁斥傳言:「我家很快樂和諧」。

▲愛妻傳出不讓婆婆見孫女,讓郭富城夾在中間難做人。(圖/新浪娛樂)

根據港媒報導,方媛產下女兒Chantelle之後,便帶著父母一同住到香港享受天倫之樂,郭富城還為此孝順岳父岳母,在住家樓下多租一層樓,沒想到反而讓郭母幾乎很難見到孫女,甚至傳出想和孫女玩被拒於千里之外,導致郭富城夾在中間難做人,對此郭富城出席電影活動時,先是駁斥此傳聞,並澄清:「沒有這回事,每次當我有電影上映、演唱會時,就會有憑空想像的劇情,全都是無中生有」,更表示自己處於快樂和諧的家庭,對這些不實報導不需要解釋。

對於外傳方媛再度有喜順利懷上第二胎,郭富城僅表示:「給我一些空間,很多事順其自然,每件事都是由上天安排」,甚至還搞笑表示:「這一刻無可奉告」,看來對此消息仍舊暫不回應。

(中時電子報)

相關文章

分享