宏碁家庭日首度挑戰極限體能

宏碁昨(29日)於桃園埔心牧場舉辦2018年宏碁家庭日,今年以「召喚你的潛在神級力量 Summon Your Strength」為主題,由董事長暨執行長陳俊聖手持象徵勇氣、信念和態度的榮耀之鎚揭開晚會序幕,希望能集聚宏碁人的向心力、召喚大家的心中的潛在力量。

近年來陳俊聖連年參加萬金石馬拉松賽事,昨宏碁也在家庭日首度推出極限體能賽事,還有多項團隊和個人賽事,鼓勵同仁在工作之餘鍛鍊健康體魄,保持生活與工作的平衡。

共計參與家庭日活動的宏碁與相關企業子公司同仁及親眷約6,000人,宏碁也特別與社企團體合作,引進公益與社會企業市集,並設計多項創客DIY的體驗活動,讓同仁與眷友發揮創意,實踐創客精神。

陳俊聖昨也表示,這一年是對宏碁意義非凡的一年,不僅在產品及技術研發上有許多新的里程碑,諸如電競、人工智慧、智駕車等新應用,同時,宏碁家庭也增加了許多新的成員。他並指出,雖然整體產業的外在環境依舊嚴峻,但宏碁依然懷抱樂觀積極的態度、繼續茁壯。他也謝謝同仁們的努力付出,更感謝宏碁家族的眷屬們義無反顧的支持相挺。

工商 翁毓嵐

相關文章

分享