台南》多位議員成立競選總部 民進黨籍副議長現身為國民黨議員參選…

台南市30日有不少市議員舉辦競選總部成立造勢活動,中西區、北區國民黨籍市議員洪玉鳳30日的造勢活動除了來了同黨議員王家貞、李中岑站台,民進黨籍副議長郭信良也現身加油,他否認此舉是尋求當選後的議長、副議長選票席次,強調是依照過去慣例來為議場老同事打氣。

台南市30日有多場市議員競選總部成立造勢,包括國民黨籍市議員蔡淑惠、曾培雅、洪玉鳳,民進黨黨籍市議員邱莉莉、唐碧娥等人。

蔡淑惠以從政當議員25年為訴求,澄清自己身體很健康,今年要從南區再走向安平區,台下有10多位里長現身相挺,觀眾來了上千人。

力拼第6屆市議員的邱莉莉,有民進黨台南市長參選人黃偉哲站台,民進黨台南市黨部主委黃先柱力挺,兩人都希望她不只當選,還要衝高選票,才能作民進黨最有力的政策推動者。

洪玉鳳的競選總部成立,除了來了同黨的台南市議員蔡育輝、王家貞與李中岑外,民進黨籍台南市副議長郭信良也現身到場加油打氣,被外界質疑與當選後的議長、副議長席次有關,郭信良強調是每次選舉的慣例,只是前來「關心」議場老同事。

中時 程炳璋

相關文章

分享