建中「優良學生」選舉 15號超狂事蹟網讚:唯一人才啊!

現今學風開放,「優良學生」選舉不再正經嚴肅,候選人花招百出以期獲得青睞,第一志願建國中學學生也不例外,也跟著搭上kuso風潮,一名男同學發表「出類拔萃」的優良事蹟,不僅笑翻網友,也讓網友一致狂推「明顯只有他是個人才」。

▲建中優良學生選舉,15號同學優良事蹟讓網友推爆。(圖/翻攝PTT)

一名網友在PTT貼出建中優良學生的選舉公報,可見其他建中學生一板一眼地闡述優良事蹟,15號同學卻在欄中寫下「四肢健全且身體健康,每天喝兩公升的開水,自幼精通九九乘法表,用餐不曾留下飯粒,中午吃飯讓同學插隊,看到紅燈絕對不右轉,父母洽在同一天結婚。」

網友見超狂選舉公報紛紛笑歪,狂喊唯一支持15號「15一票 同一天結婚真的很難得」、「當然15號阿明顯只有他是個人才XD」、「用餐讓同學插隊,偉大情操,給你一票!」、「每天喝兩公升的水真的很厲害」、「只有15號最真實,支持講真話的人」。

 

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享