打臉范冰冰將獲釋  許聖梅爆「情況沒那麼簡單」

大陸一線紅星范冰冰遭爆簽「陰陽合同」涉嫌逃稅,後又被點名涉嫌銀行違規放貸及腐敗案件,甚至遭陸媒指控為富不仁,而她目前已神隱3個多月,然最近微博網友卻稱范冰冰即將「王者歸來」,而日前曾爆范爺及其團隊共5人遭囚禁於北京「秘密賓館」的名嘴許聖梅,今現身錄節目打臉范冰冰將獲釋的傳言,爆料「情況沒這麼簡單」。

陸網盛傳范冰冰將「王者歸來」,名嘴許聖梅卻打臉表示事情沒這麼簡單。(圖/取材自許聖梅臉書、范冰冰微博)

女神范冰冰人間蒸發超過百日,近來盛傳她即將獲釋,而據《自由時報》報導,名嘴許聖梅今上《小明星大跟班》,談及此事,表示就范爺的個性來說,她不是會輕易吞下的人,而之所以至今沒露面甚至沒做任何表示,想必事情嚴重性超乎預期,「所以我認為情況沒有那麼簡單」,也認為藝人只管賺錢,故其經紀公司應當扛最大的責任。

許聖梅更透露,8月時她爆范冰冰及經紀人穆曉光等5人都被囚於高級招待所裡,這消息也在中國大陸廣為傳播,而當初大陸方面是封鎖范冰冰的相關消息,然她卻在節目中鉅細靡遺說出其中細節,引發陸方關注,讓消息來源也相當緊張,且疑似因此影響到工作,許聖梅表示原定年底要赴陸接一場活動主持,如今擔心節外生枝因此決定避一避,為此少賺了25萬。

(中時電子報)

相關文章

分享