高雄》高雄市立委挺市長議員第一塊聯合看板上架

高雄市第一塊立委挺市長、議員的聯合競選看板上架,還一口氣掛了5塊。立委劉世芳表示,左楠區18人搶8席,民進黨提名的4人陷入苦戰,呼籲支持者不但要挺陳其邁當市長,4席議員也要全壘打。

劉世芳在德民路與德民路、海平路與西陵街口、孟子路、新庄仔路145巷及服務處等5處懸掛聯合競選看板,訴求「左楠大團結、守護高雄價值」

其中,位於高鐵左營站出口的服務處,因為可懸吊面積有限,把自己的名字及照片都捨去,其他看板則有她與陳其邁、4位參選人照片並預留競選號次。

另外,還給拚原民席次的范織欽一塊合版,她說,范委員過去為原住民的努力有目共睹,我們希望一起努力,拼議會過半。

劉世芳說,最後兩個月,全力衝刺輔選,我不是候選人,要力挺左楠區全壘打、其邁順利當選。雖立法院已經開議,只要時間允許,都會回來陪參選人掃街拜票。

4位民進黨提名議員參選人,李柏毅當年以花媽子弟兵奪下全市最高票,今年主打「努力做事」拚連任;老將張豐藤則主打「爭氣」拚連任。

新人黃文志除延續父親黃石龍的服務,更以年輕活力「志在為您」為訴求;政治素人李雅慧則訴求「主婦政治力」,關注婦幼、文化、教育議題。

中時 李義

相關文章

分享