台北市》丁丁搞文創 忠孝東路精華地段開張

為拚年底青年支持度,國民黨台北市長參選人丁守中今天成立「愛台北生活館」,場館活潑且有設計感,更選在忠孝東路四段商圈精華地段,來往都是年輕人居多的地方;丁守中今天也製作雞蛋糕給參加活動的民眾吃,丁守中發言人詹為元表示,接下來固定每個周末都會在此舉行活動,一直到選舉為止。

不同於競選總部是用於辦公,籌備競選事務的功能,愛台北生活館主要用於展覽丁守中選舉文創設計,並以簡單明瞭的漫畫闡述丁守中這次選戰所提的政見,主要訴求對象是青年,因此政見特別著重在青年政策。

丁守中今天現場使用雞蛋糕推車製作雞蛋糕給大家吃,丁守中說,自己前一天還練習了一下,記得30秒要翻一次,要烤約4分鐘。目前丁團隊規劃周末會有名人來烤雞蛋糕,下周先由藍委王育敏跟柯志恩擔綱雞蛋糕主廚,有民眾建議應該找人氣最高的高雄市長參選人韓國瑜來,或是找前總統馬英九來。

中時 周毓翔

相關文章

分享