台東》One Night In台東! 鄺麗貞:擦乾淚水再次出發

因違紀參選台東縣長選舉,遭國民黨開除黨籍的台東前縣長鄺麗貞,28日透過臉書發表聲明,表示,求仁得仁,她將成為真正的中間選民與公民力量崛起的靠山!30日晚間她又透過臉書粉絲團《保鄺麗貞勇氣》推出心情點播單元:One Night In 台東!張紹涵歌曲《不害怕》似乎在為自己打氣加油,勇敢面對選戰。

鄺麗貞趕在登記前最後一刻參選台東縣長,跌破專家眼鏡,由於鄺麗貞丈夫是國民黨台東縣長參選人饒慶鈴的競選後援會會長,小姑又是國民黨台東縣黨部主委,鄺違紀參選不只讓人摸不著頭緒,更讓台東選情撲朔迷離。

鄺麗貞在臉書上寫著,孩子小時候常陪他們一起看偶像劇,當時總看到張韶涵的完美表現,幾年沒看到她活躍的身影,其實有點惋惜,前年看到她再出發的新作品,我很振奮!

最後鄺麗貞寫上,我們一起擦乾淚水,再一次出發吧!似乎隱喻家人不支持她投入選戰,又遭國民黨開除黨籍,內心委曲無法訴說,只能擦乾淚水,獨自勇敢面對這場選戰。

中時 楊漢聲

相關文章

分享