苗栗》徐耀昌、徐定禎同日成立競選總部 力拚勝選

苗栗縣長參選人徐定禎30日上午,成立頭份競選總部,邀請國策顧問李喬、立法委員鍾孔炤、台灣省前省主席林光華等人站台。為求連任的苗栗縣長徐耀昌,也於同日成立後龍競選總部,以歌會友,邀請金曲獎歌王翁立友等歌手,帶出不一樣的造勢氣氛。

徐定禎頭份競選總部上午9點成立,他表示,藉「天時、地利、人和」一定會勝選,改變苗栗人潮出走的窘境,徐定禎強調,苗栗縣人口近年已少了1、2萬人,鄉親已用腳投票,表達不滿,因此他有信心做好與中央的政策配合,妥善施行幼兒、長者福利政策,讓青年放心回家鄉打拼。

另,徐定禎感性表示,能踏入政壇為地方服務,皆須歸功於日前過世苗栗縣議會議長游忠鈿,他強調,各任期1任的頭份鎮長、頭份市長,皆由表哥游忠鈿引導入門,盼他在天之靈能看見苗栗的改變。

徐耀昌也於上午9點在後龍鎮成立海線第1個競選總部,不僅邀請多次到苗栗慈善演出的翁立友、台語女歌手謝宜君以及總舖師歌王陳隨意,情義相挺並高聲歌唱,炒熱現場氣氛。此外更有國民黨部苗栗縣黨部主委林祥川、立法委員陳超明等人力挺站台,展現團結氣勢。

徐耀昌表示,高鐵經過的城市都會帶來繁榮,強調後龍為「明日之星」,且在他上任後持續協助「城鎮之心」計畫,成功取回土地推動設置醫療園區,他承諾,連任後,將以健康醫療園區與觀光休閒為目標邁進,讓後龍成為醫療、觀光重鎮。

中時 何冠嫻

相關文章

分享