雲林》為李進勇站台 蔡英文:不要讓黑金力量重回雲林

蔡英文總統今日為雲林縣長李進勇、斗六市長參選人林慧如等五合一黨籍各參選人站台,她以先前來雲林已宣布水井規費免收,現在卻還有人謠傳要收為例,呼籲大家不要相信假新聞,也要拒絕賄選,拒絕黑金力量重回雲林,讓最正直、認真的李進勇高票連任。

李進勇和林慧如斗六聯合競選總部成立,民進黨總動員,20鄉鎮市五合一參選人、支持者大匯串,立法院長蘇嘉全南下助講,力薦李進勇是最能守護雲林的縣長,籲請鄉親一定要讓李連任。

蔡英文總統抵達現場受到熱烈歡迎,她細數李進勇任內農業產值連3年全國第一、綠能推動全國第一等政績,稱許李是最打拚、最正直的縣長,鄉親一定要讓李再次高票連任,繼續守護農民、守護雲林。

蔡英文總統話鋒一轉說,最近假新聞充斥,都是要打擊政府,大家要對自己有信心,千萬不要相信,她並以水井規費一事為例,強調上次她來雲林已公開表示不收了,大家還熱烈鼓掌,但直到現在卻還有人在謠傳要收,「我覺得很奇怪!」

蔡英文總統表示,許多人唱衰台灣,但從她2016年執政以來,台灣的經濟已逐步成長,失業率降到17年來最低,還有許多跨國企業如臉書公司有意來台合作投資,訓練人才,並透過臉書向世界行銷台灣品牌,所以中央要做出好成績,需要地方首長一起打拚。

蔡英文總統叮囑大家,不要讓抺黑手法得逞,要拒絕、檢舉賄選,團結讓李進勇連任,絕對不要讓黑金的力量重回雲林。

中時 許素惠

相關文章

分享