嘉義》蔡英文為涂醒哲站台 指涂選情讓她開心

尋求連任的嘉義市長涂醒哲30日下午競選總部成立,民進黨黨內大咖,蔡英文總統、行政院長賴清德、立法院長蘇嘉全都來助陣,蔡英文表示涂醒哲以前講話讓她聽了很痛苦,但事實證明,涂醒哲不只口條變好,而且有很多政績可以講、讓人懂,就是因為他有不計毀譽,全力以赴的態度,像嘉市鐵路高架化及汙水下水道清淤有成果,強調市長這場選舉絕對不能輸給金錢和派系,甚至是個人恩怨,呼籲支持者一定要多幫涂醒哲拉票。

涂醒哲致詞時表示,4年前他參選市長時,推出「氣魄諸羅台灣頭」的看板,有人不以為然,說嘉義這麼小,怎麼可能做台灣頭呢?但3年多來,他努力以赴,以氣魄堅持解決很多長年老案,以創意帶來很多台灣第一,4年來做了很多事,15分鐘講不完,甚至來不及宣傳,所以嘉義市的體質愈來愈好,基礎愈來愈穩,進步的速度會愈來愈快。

涂醒哲除多項細數政績,也說選舉越來越近,抹黑只會越來越多,要支持者「心頭抓乎定」,要把他的政績講給今日沒來的人聽,畢竟政績才是王道,還說大家都知道買水果要買水的,選市長要選不會淹水的,尤其對手不是弱者,支持者要一人拉10票、拉20票,讓台灣隊全壘打,全力拚過半,才有法度「守護嘉義民主聖地」。

賴清德和蔡英文聯手推薦涂醒哲,強調涂醒哲的政績獲得市民的肯定,蔡英文更說,今再來嘉市,與4年前的感覺很類似,相信涂醒哲當選的希望很大,讓她從擔心變成開心,「綠色質政,品質保證」,呼籲嘉市繼續支持涂醒哲,嘉市會愈來愈進步。

中時 呂妍庭

相關文章

分享