百元快剪都地雷? 網友笑回:顧客顏值才是關鍵

經濟不景氣,家中開銷能省則省,只要100元,10分鐘就搞定三千煩惱絲的平價快剪理髮店常見於大賣場以及捷運站內。對此,網路上也常見有人發問「百元理髮能剪出CP值超高的髮型?」擔心髮型被剪壞可是要被笑一個月的,問題引起許多網友回應。

▲百元理髮都地雷?網友中肯笑回:顏值才是關鍵。(圖/資料照)

批踢踢上有網友發問「100塊理髮是不是都地雷」問眾網友能接受百元理髮嗎?想詢問眾網友,能不能接受百元理髮,他舉出個人覺得不錯,但身邊不少朋友都警告,除非不想見人,因為「100塊這麼便宜的你敢剪?」因此讓他困惑PO文求解。

問題一出,馬上引起網友熱烈討論,發表看法,有人認為「感覺都是學美髮的過來這邊練等,不會隨便亂剪交差」、「如果去這種店盡量不要給有點年紀的阿姨剪」、「找年輕一點的妹妹剪吧」、「我覺得對男生來說還好,沒什麼差」、「我是女生剪過,覺得還不錯~人家才100當然不能要求什麼造型」。

也有許多網友超中肯回答逗樂眾人,「看臉 醜的花10000還是很醜」、「臉帥的話,狗啃都有型」、「頭髮不會讓你變帥」、「臉才是地雷」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享