歐陽家么妹近照曝光 變化太大網驚:超像娜娜!

歐陽龍、傅娟夫妻倆育有3千金,不僅老大妮妮跟二妹娜娜出道闖蕩銀河,如今小妹娣娣也跟姊姊們走上同樣的道路,不僅頻頻出席活動、接拍平面廣告,甚至在音樂會及戲劇方面也有不錯的表現,粉絲人數因此不斷增加,外界也相當關注她的發展,而經常在社群網站分享生活的娣娣,今在IG分享一系列雜誌照,粉絲也發現她在外型及風格上的變化,直呼娣娣真的長大了!

▲歐陽娣娣曬雜誌照,不僅穿搭風格、尺度大突破,某些角度甚至很像二姊娜娜。(圖/翻攝自_didiouyang__IG)

歐陽家小妹歐陽娣娣今年13歲,正是長大的年紀,今她分享登上雜誌的照片,只見這回拍攝她顛覆以往的風格形象,燙捲了長髮、穿上貼身三角褲版型短褲,露出一雙傲人大長腿,連翹臀都小小曝光,一洗過去稚氣的感覺。

▲歐陽娣娣成長快速,如今跟姊姊們一樣,也出來創盪銀河。(圖/取材自nanaouyang IG、_didiouyang__IG)

其中,歐陽娣娣穿著橫條高領針織衣搭配白色皮衣及高腰熱褲,紮起馬尾微側著臉入鏡,除了身材吸睛之外,某些角度更被說猛一看「超像娜娜」,而事實上,娣娣這兩年真的成長很快,原本還矮姊姊們一大截的她暴風抽高,如今身高已達164公分,大姊妮妮只比她高4公分,二姊娜娜則高她3公分而已,而她跟娜娜不過相差4歲而已,讓網友不禁驚呼娣娣長得真快「簡直變了一個人!」。

(中時電子報)

相關文章

分享