韓國瑜怒了! 考慮對抹黑造謠者提出告訴

針對民進黨立委與網路的抨擊,國民黨市長參選人韓國瑜1日回應「令人想吐」,民進黨傾全國全黨之力攻宛如八國聯軍,印證選情不僅是五五波了,已經領先陳其邁了;他面露慍色說,考慮對抹黑造謠者提出告訴。

韓國瑜表示,太平島石油開採計畫需要行政院通過,還需要跟南海周邊的國家協商,重點是高雄市政府不能花一毛錢,因為負債3千億,他滿腦子都想著賺錢還債,當選市長會顧及市府面子與市民尊嚴努力還債。

當立委時曾帶黑道小弟到警察局投案往事,韓國瑜解釋,25年前警察辦案不像現在科學辦案,投案都很怕被打,身為民代,受選民請託請警察依法行政不要打人,就是事情全貌,後續的事情就由警察查清楚。

韓國瑜感慨,權比山高、錢比海深的民進黨傾全黨之力要把我打成黑道、流氓、菜蟲,甚至是色情狂,「全台灣最壞的人就是韓國瑜」,而「全台灣最好的人就是陳其邁」,為何不把思考放在如何給人民過好日子。

韓國瑜說,現在民進黨傾全黨的力氣對付他一個人,真的是很可憐,「我現在看到民進黨的抹黑手法,就想到女人懷孕的時候,很想吐!」他相信台灣人民的眼睛是雪亮的,已經無法接受民進黨這種方式的抹黑選舉,因為大多數民眾的存摺已經沒有錢了,大家只想拚經濟,過好日子,而不是滿腦子充滿政治。

針對民進黨及其側翼、網軍一系列的抹黑,韓國瑜說,他正慎重思考要不要提出告訴,抹黑很容易,以往民進黨選舉靠著抹黑嘗到太多甜頭,這些抹黑的人可能不知道,這已經觸犯法律,意圖使人不當選,最多可判7年以下有期徒刑。

他也反唇譏諷民進黨,如果陳其邁的民調真的領先15%20%,陳就去渡假好了,輕鬆的選。眼前八國聯軍式的攻擊,是否已印證了選情五五波,甚至是韓國瑜已領先陳其邁了。

他還再度向民進黨喊話,打一場乾淨的選舉,因為台灣選民很聰明眼睛也雪亮,進步到2.0版了。

中時 李義

相關文章

分享