旺旺中時民調五五波 林佳龍:用政績獲支持 盧秀燕:政見打動人心

旺旺中時媒體集團最新民調顯示,龍燕支持度五五波,台中市長林佳龍1日受訪時表示,各家民調都會參考,他的政績獲得人民支持,內部民調也有穩定領先,有信心用政績來贏得選舉的勝利;國民黨台中市長參選人盧秀燕說,赤手空拳,沒有任何行政資源,代表我們提出的政見打動人心。

根據旺旺中時媒體集團最民調指出,盧秀燕支持度以40.2%險勝台中市長林佳龍38.1%,看好度台中市長林佳龍則以47.4%大幅領先。

林佳龍競選總部新聞部主任林尚賢表示,民調有其機構效應,相較於中天電視台5月份委託艾普羅進行的台中市長選情民調顯示,盧秀燕領先度已由2.7%下滑至只贏2.1%,差距仍在誤差範圍內;但以看好度而言,林佳龍領先盧秀燕13.6個百分點,顯示民眾對林佳龍連任具有信心。

林尚賢強調,盧秀燕陣營持續打抹黑戰,提不出具體政見,對巿政的發言頻頻出包,他們將持續正面應戰,以政績爭取選民支持。

對民調上揚,盧秀燕表示,她是赤手空拳,沒有任何行政資源,市民以民調支持率支持她們,「代表我們提出的政見打動人心,我們勤走基層感動人心」,感謝市民,未來繼續努力爭取最後勝利。

盧秀燕認為,民進黨在台中市主政3年,空氣變壞,從民調看出,市民對林佳龍空汙整治並不認同。

中時 盧金足

相關文章

分享