熊熊揪11位性感女星賣私物 週六聯合拍賣會邀粉絲共襄盛舉

性感女星熊熊揪11位女星一同響應環保,舉行聯合拍賣會將女星穿過或用不到的物品便宜賣出,參加的女星包含陳韋利、夏如芝、薇如、黃薇渟、朱蕾安、晰晰、黃甄妮、愷愷、Bebe、Jessica、林吟蔚。希望響應環保,更能讓這些一手或是二手的好東西找到新主人。

▲熊熊揪11女星一起響應環保聯合拍賣會。(圖/翻攝自熊熊臉書)

女星聯合慈善拍賣會將在本週六舉行,本次參與的藝人們更會準備先前拍戲或是上通告的衣服或配件,讓粉絲可以收藏或搭配,粉絲若喜歡12位女星的戲劇角色更不能錯過。

▲不少女星都將共襄盛舉,在《高校英雄傳》中飾演老闆娘的黃甄妮也將熱情參與。(圖/翻攝自黃甄妮臉書)

主辦方也表示,此次的場地不但有百坪,能讓粉絲們逛得自在,更有娃娃機、小型展演空間、智慧型自動販賣機、KTV電話亭等等。現場只有在藝人攤位購買超過500元就能和該明星合照,現場也有活動能免費唱歌或夾娃娃機,讓粉絲與藝人都能盡情享受。

▲女星黃薇渟。(圖/翻攝自黃薇渟臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享