范冰冰逃稅遭罰44億「深感愧疚」 李晨人呢?挨轟渣男

范冰冰捲入「陰陽合同」逃稅風波,在消失長達123天,昨日裁罰結果出爐,遭罰44億台幣天價罰款,她隨後更在微博發出致歉信,對自己的所作所為深感羞愧、內疚,也完全接受最終處罰決定,會籌措資金、補繳稅款、繳納罰款。

▲范冰冰與未婚夫李晨。(圖/取自微博)

▲范冰冰逃稅風波暫時落幕。(圖/中時資料照)

范冰冰在消失長達4個多月,首度對外發表致歉信,除了天價罰款引發討論,她的未婚夫李晨一舉一動也成為焦點。不過李晨至今都沒有任何回應的舉動,也引來部分網友不滿,微博不意外又被網友罵聲灌爆,「冰冰姐道歉有用嗎,大黑牛李晨在哪裡?」、「坐等李晨應援啊,展示真愛的時候到了」、「女朋友出了這麼大事,都不出來表個態、共同認錯,攜手共渡難關什麼的,哎 薄情」、「李晨這種渣男真的是服了,范冰冰下輩子擦亮眼睛,老實交稅吧」。

范冰冰逃稅風波終有結局,若能在期限內繳清44億罰款就可免被追究刑責,只是曾與她傳出緋聞的經紀人穆曉光就仍被拘留中,據《新華社》報導,今年6月在稅務機關對範冰冰及其經紀人牟某廣(穆曉光)所控制的相關公司展開調查期間,牟某廣指使公司員工隱匿、故意銷毀涉案公司會計憑證、會計賬簿,阻撓稅務機關依法調查,涉嫌犯罪。 目前,牟某廣等人已被公安機關依法採取強制措施,案件正在進一步偵查中。

(中時電子報)

相關文章

分享