葛特曼風波漫延高雄 網友:火已全面燒起來了!

《屠殺》作者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)日前指控台北市長柯文哲「是騙子(Liar)」,還質疑柯助長活摘器官行為,是「最糟(the worst)的部分」。此話一出,引發非常嚴重的後續政治效應,《美麗島電子報》董事長吳子嘉抨擊這將衝擊高雄跟台中的選情,網友直言火已經燒向高雄了!目前民進黨的候選人陳其邁已經岌岌可危。

▲《屠殺》作者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)日前指控台北市長柯文哲「是騙子(Liar)」,還質疑柯助長活摘器官行為,是「最糟(the worst)的部分」。葛特曼的言論不僅重創民進黨形象,更危及高雄和台中的選情。(圖/中時資料照)

網友在批踢踢發文表示,「太危急了,這禮拜有一堆高層將要遠赴高雄處理,目前火已經全面燒起來了,陳其邁超危險的」!許多網友表示不意外,更有網友回文指出陳其邁選情早就爆炸了,《蘋果日報》的民調顯示,陳其邁33.8%,韓國瑜31.2%,兩人差距2.6%。而後韓國瑜發生醫療商品化價格大唬爛,合理推斷至少掉3~5%,但這是暫時性的失血,道了歉轉了彎,過了段時間自然就回來。

該網友更進一步指出,邏輯小姐跟阿娟在三立神助攻,韓在電視上不動怒,嚴肅澄清自己並非黑道,至少讓韓加了3%以上。再來是葛特曼記者會,這應該是讓全台灣醫界爆怒,像他本身也不是柯粉,但是攻擊柯文哲至少攻擊他的施政,攻擊他的失言,攻擊他的兩岸政策,拿一個活摘器官來抹柯文哲,老實說真的是把全台灣都看成白癡嗎?這下好了,醫界爆怒,等於之前韓國瑜自爆的選票全回來了還有多,這還沒計算原本不投韓的柯粉,還有北漂回鄉的選票,試問,陳其邁豈止是危險而已?

底下網友也紛紛表示,「DPP引火自焚,看了就爽」、「從沒想過會這麼討厭民進黨,偉哉847」、「這幾天847再催一下,呵呵呵」、「沒用啦,今天一場847記者會比你們下去一百次都有用,去死吧民進黨」、「繼續抹柯啊!我高雄盡一分補刀心力」、「葉克膜事情之前就接近55波,這把火燒起來了」,更有網有諷刺,「危急??你太小看民進黨了!11/23號晚上才是好戲」。

(中時電子報)

相關文章

分享