毒蟲熱線遭臨檢 女友傳來一句話成了豬隊友

23歲孫姓男子日前在中市市區違規臨停,警方趨前勸導時,孫男與女友正以手機擴音通話,他告訴女友「警察臨檢、稍後再談」,要掛掉電話。沒想到,女友不信竟回嗆「不可能!哪有在吃藥還報警的?」警方聽到天上掉下來的「情報」,在車上搜查出K盤、K菸及K他命,將孫男送辦。

第一分局公益派出所警網2日凌晨巡經西區大業北路,發現有部自小客車臨停在車道出入口阻礙交通,上前勸導,卻聞到車內飄出K煙味,駕駛孫男當時正以手機通訊軟體擴音方式與女友通話聊天打發時間,孫見到警方,面露緊張地表示:「在等人」,並透過手機向向女友說:「遇到警察臨檢、稍後再談」。

沒想到,警方竟當場聽到女友從手機那頭反嗆說「不可能!哪有在吃藥還報警的?」。警方發現駕駛座腳踏墊異常鼓起,孫男見事跡敗露雖從腳踏墊拿出一個K盤,但仍堅不吐實。孫男手機不斷響起,警方陸續在車內起出K菸及K他命等證物,讓孫男當場啞口無言。訊後,警方依違反毒品危害防制條例將他送辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 陳淑芬

相關文章

分享