法國髮品黎諾50周年 天然系髮品正夯

法國頂級髮護黎諾Leonor Greyl今年邁入50周年,為歡慶品牌走過半世紀,特別攜手法國手工珠寶GAS Bijoux,為布荔蒂密緻精華油打造極致精美的24k法式閃耀金葉手鍊,推出50周年限量版「布荔蒂密緻精華油」。

黎諾創立於1968年,致力於使用頂級植物精華、純天然配方,不添加易引起肌膚刺激的化學成分,給予頭皮、髮絲兼具養護、淨化功能的純淨溫柔呵護,依據不同髮質、頭皮問題以及造型需求,研發一系列優質髮護品項,不僅進駐多家5星SPA,更深受好萊塢名人、頂尖造型師青睞。

在品牌創始同時,即推出了第一瓶以油洗油概念的小麥胚芽養髮菁,倡導以油脂去除皮脂,是最溫和的清潔方式,對應不同髮護需求、以植物油為主配方的美容油商品,像是富含30多種珍貴植物精油和果精萃取的玫瑰果精生機液、能卸淨髮絲髒汙與造型品,又能發揮深層滋養、防護隔離效果以及提升護髮滋養吸收力的曼卡精華護髮油、能發揮良好美膚效用,還可用於卸妝的木蘭花精華美膚油、以及嚴選亞馬遜布荔蒂油和石榴籽油等,能提供髮絲與身體滋潤防護效果的布荔蒂密緻精華油。

中時 吳娮翎

相關文章

分享